Freitag, 12. August 2011

Gebäck alla mandorla Rezept

Salam, nun fange ich mit einer Serie von verschiedenen Gebäcken die entweder aus der marokkanischen Küche oder unserer sehr ähnlich sind :)

Gebäck Mandorla:

Zutaten für 4 Personen:

100 g geriebene Mandeln,
100 g Zucker
1 Eiklar
Kandierte Früchte und Mandeln zur Deko
1 Ampulle Orangenblüten extract Mazhar

Zubereitung:

Die geriebenen Mandeln und Zucker in einer Schüssel zusammen mit dem Duft von Orangenblüten, dann allmählich das Eiweiß ein wenig in einer Zeit unter ständigem Rühren hinzufügen, mehr Eiweiß, wenn nötig, denn der Teig sollte recht konsistent sein.
Übertragen Sie anschließend die Mischung in einen Spritzbeutel mit Stern Spitze, so dass der Kuchen gebildet legen sie auf ein Backblech mit Backpapier auslegen, jeder Kuchen mit kandierten Früchten und Mandeln verziert ausgekleidet. Eine Abstimmung bereit stehen lassen über Nacht, dann bei 180 ° C backen für 10 Minuten kalt servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen